?

Log in

No account? Create an account

koshkinss


Блог севастопольского клоуна


Миклухо-Маклай из Матрицы
koshkinss
Наш Миклухо Маклай косит под Нео )))

oXqhBg

Cобытие галактической значимости.
koshkinss
Готова тыщу раз слушать "Легендарный Севастополь"! И парад смотрела по ТВ только, чтоб увидеть крымчан на Красной площади. Возвращение Крыма домой - это просто событие галактической значимости.

посмотрела и прослезилась так приятно что мы дома!!!!
действительно спасибо нашему президенту Владимир Владимировичу Путину!
то что он сделал это останется в веках!!!


Арестован Алексей Верещагин
koshkinss
В Харькове арестован наш брат, киевский ночной волк Леша Верещагин. Залог за его освобождение 291400 рублей.

Братья! Кто хочет помочь, деньги собирает Саша (Nekto), он готов подъехать. Ниже его фотография. Писать ему в ЛС на форум http://forum.sevastopol.info/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11441

NeKto2

"Фашиствующим ублюдкам"
koshkinss


Все писец... Зашли в гости ребята и оргАнов, заставили тему "Фашиствующим ублюдкам" снести. Впредь буду аккуратнее.

Я на рыбалке
koshkinss

Я на боевом посту.
koshkinss

Виктория Шалай из «Life News» ( в красном)
koshkinss

Ayup-han9 (Олежка из Салехарда) приболел по серьезному. Наслаждайтесь
koshkinss
Ayup-han9:

"Предательство татар Крыма перед лицом украинских марионеток и их американских хозяев и европейских шлюх. Столько лет прошло, целое поколение татар выросло в Крыму: национальной автономии нет; земли в собственности нет; возвращения татарских топонимов нет; татарского языка, как регионального нет; соборной мечети нет... Мустафа Джемилев, вдруг ставший лидером татар Крыма, после таинственного убийства настоящего лидера татар Ю.Османова, привычно ложится, как сиделец, под власть Украины... Лежит... И не шевелиться, только из под шконки борется с СССР, которого уже давно нет. Может маразм, может шизофрения, может много денег дали, акча, она и в меджлисе акча. И можно еще с десяток примеров, как Меджлис ложился... И вот Крым вошел в состав России... Слушаю, на днях, выступление Али Хамзина, одного из руководителей меджлиса... Сетует на то, что в Конституции Крыма их требования не учтены. Татары Крыма не получили независимости... Надо обращаться к Германии!... А где им независимость получать - в Бахчисарайском районе, где иное население, кроме татарского, должны стать негражданами, как в Эстонии. Али фон Хамзин обращается к немцам: помогите, защитите, обеспечьте... Точно так же, как во время Великой Отечественной многие лидеры татар Крыма обращались к Гитлеру. Многие тогда к Гитлеру обращались: французы, норвежцы, голландцы... После войны они они закончили жизнь на виселицах — французских, норвежских, голландских... Татар не повесили, их отправили в Узбекистан. Моих предков отправили в Заполярье, где 90 процентов ссыльных умерли в первый же год... Крымским татарам повезло - жили в благодатном Ташкенте, хлебном городе, Фергане... Али фон Хамзин, ты фашист или эсэсовец, почему ты обращаешься к Германии!? Ты пойдешь возлагать венки на День Победы или нет, ведь многие татары Крыма сражались с немцами и гордятся своим вкладом в Победу. Али фон Хамзин — ты враг татар Крыма, ты сейчас сам лег под шконку немцам и американцам. Будь ты проклят, немецкая подстилка!!! Это я, как татарин!!! Меджлис сегодня - это враг татар Крыма, пусть он сдохнет, а "султан" умрет. Похороним с почетом!!!"






Почтально Печкин не едет в Крым.
koshkinss

Самая актуальная клавиатура
koshkinss